Династия работников лесного хозяйства

image (10)

Марсель, Ильсур и Мансур Асадуллины.

Лес — главное богатство России и Самарской области, бесценный экономический и экологический ресурс. Несмотря на то, что перед лесным комплексом области сегодня стоит немало непростых задач, все становится решаемым, особенно с таким кадровым составом, как династия Асадуллиных.

Братья Мансур и Ильсур Асадуллины,  сын Мансура — Марсель трудятся  в Камышлинском управлении ГБУ СО «Самаралес».

Молодой юноша Марсель в лесном хозяйстве — недавно.  Его отец Мансур Мударисович — передовик в этой отрасли, работает в Камышлинском управлении ГБУ СО «Самаралес» с 2010 года. Два года подряд ездил на торжественное собрание представителей всех районных лесничеств, лесозаготовителей и сотрудников деревообрабатывающих предприятий Самарской области, где специалистов и ветеранов отрасли поздравили Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин, первый вице-губернатор — председатель областного правительства А.П.Нефедов. За добросовестный труд он отмечен многочисленными наградами ГБУ СО «Самаралес».

Мансур Мударисович родом из села Бакаево Северного района Оренбургской области. Жил и трудился в своем районе комбайнером-трактористом. По семейным обстоятельствам переехал в Камышлинский район. С супругой воспитывают 2 сыновей. В коллективе он пользуется авторитетом, на работе его ценят и уважают, а в семье  он — любимый отец и супруг.

image (10)image (11) image (12)

Сотрудник ГБУСО «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов муниципального района Камышлинский», модератор группы «Terra Камышла»  Джамиля Мухтабаровна МИНГАЛИМОВА.

Просмотров: 1978

Комментирование запрещено