Благодарность от населения

imageВот уже и прошли новогодние праздники, отгремели хлопушки, отблестели яркие бенгальские огни, стройная елка на улице Восточная села Старое Ермаково осталась без новогоднего наряда. А теплые чувства и приятные воспоминания в сердцах людей сохранились и по сей день.

Невозможно не заметить старания жителя села Рината Зиятдинова, направленные на то, чтобы приукрасить монотонные зимние дни сельчан. Вот уже четвертый год подряд он обустраивает прилегающую территорию. Своими руками заливает каток и горку, устанавливает елку, освещает панораму прожектором. Эта небольшая площадка и по сей день пользуется большой популярностью, как у местной ребятни, так и взрослых.

А по инициативе матери Рината Зарии Ризатдиновны 1 января на этой площадке прошел новогодний праздник для детей, на котором их развлекали Дед Мороз и Снегурочка. Никто из детей не остался без сладкого подарка из мешка Деда Мороза. Всех гостей угостили горячим чаем и блинами. Несмотря на холодную погоду, праздник собрал немало желающих повеселиться. Самых стойких в конце вечера ждал ароматный бэлеш.

Ильдар ШАРАФУТДИНОВ.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1872

Один комментарий

  1. Хөрмәтле Иске Ярмәк авылында яшәүчеләр, спорт сөюче дусларыбыз!!!! Февраль аеның 20-ндә шимбә көнне, авылдашыбыз, озак еллар буена авыл мәктәбендә физкультура укыткан сугыш һәм хезмәт ветераны, җирле шагыйрь Мөхәммәтнур Шириязданов хөрмәтенә (быел аның вафат булуына 20 ел тула) Юкәле Тау буенда Чаңгы да Шуу Ярышы оештырыла. Башлана сәгать 10_ да. Рәхим итегез, сезне көтеп калабыз!!!