Достойна уважения

2

А.Х. Гизатуллина, главный бухгалтер ПСК «Степная Шентала» м.р. Кошкинский.

Алсу Хамзеевна начала свою трудовую деятельность в колхозе «Шенталинский» (в настоящее время ПСК «Степная Шентала») в качестве бухгалтера с сентября 1987 года, сразу по окончании Ульяновского сельскохозяйственного института. В январе 2011 года была переведена на должность главбуха. Своим частным и добросовестным трудом Алсу Хамзеевна заслужила глубокое уважение среди коллектива работников, специалистов хозяйства.

Алсу Хамзеевна активно участвует в общественной жизни села. Женщина входит в состав вокального коллектива «Велепе». Имеет большой талант, который звонким пением выражает на сцене. Является председателем Женского совета сельского поселения Степная Шентала. Заботливая мать и внимательная жена. Воспитала сына и дочь, за что в 2014 году получила Благодарность главы района В.Н. Титова «За достойное воспитание детей, сохранение семейных традиций и ценностей, за активную жизненную позицию». А.Х. Гизатуллина является членом партии «Единая Россия».

В 2006 году была награждена Нагрудным знаком «За активное участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года». В 2013 году объявлена Благодарность Собрания Представителей муниципального района Кошкинский за многолетний, добросовестный труд и высокие производственные показатели. На районном празднике, посвященном Дню сельского хозяйства Алсу Хамзеевне была вручена Почетная грамота Министерства сельского хозяйства Самарской области, пишет газета м.р.Кошкинский  «Северные нивы».

Просмотров: 1848

Один комментарий

  1. Прямо как в совке .. является членом …., а без этого хорошим человеком не может быть, надо обязательно быть каким нибудь членом чего то