Изумрудную свадьбу отметили супруги Ахмитовы из села Мочалеевка

IqBr73MZagAВесенняя погода с теплыми солнечными лучами сопровождает нас в село Мочалеевка. Здесь отмечают свой изумрудный юбилей семейной жизни  Ахмитовы, Шамиль Саитович и Ряшидя Савбяновна.

Как и 55 лет назад, также ласково светило солнце, бежали ручейки по полям и дорогам, суетились родные, близкие и друзья, разве что не было такого изобилия на праздничном столе, как сегодня. Гостеприимные хозяева встретили нас на пороге своего дома, калитка открыта для гостей. Шамиль Саитович и Ряшидя Савбяновна рады гостям. Семья Ахмитовых большая — три сына. Все получили образование, отслужили в рядах Советской армии, сейчас у всех свои семьи, а восемь внуков получают тепло любви от бабая (дедушки) и әби (бабушки).

Познакомились в клубе, год встречались, сыграли свадьбу и уже 55 лет живут, любя и уважая друг друга. Работали в колхозе, вышли на заслуженный отдых, но и сейчас они не сидят без дела. Хозяйство небольшое, но в погребке овощи свои, и любимая корова ждет свою хозяйку. А вот Шамиль Саитович очень любит лошадей и не представляет свою жизнь без них (уже присматривает себе жеребеночка).

Уважаемые Шамиль Саитович и Ряшидя Савбяновна с изумрудной свадьбой вас!

Изумруд! С этим камнем связано много волшебства: волшебник изумрудного города, колдовские зеленые глаза, изумрудная шкатулка, полная чудес. Но я думаю, что самое большое волшебство — это любовь.

Это она подарила вам детей, внуков, радость и горе пережитых дней, воспоминания прошлых лет. Это такое волшебство, позволяющее нести через долгие годы только самое нежное, теплое чувство. Пусть же каждый ваш день будет пронизан этим волшебством!

IqBr73MZagAПресс-служба администрации м.р. Похвистневский.

Просмотров: 673

Комментирование запрещено