Вышел новый номер нашего журнала

журналВот мы и дождались лета, а вместе с ним и выхода второго в этом году журнала «Самар татарлары». Этот номер включил в себя наиболее яркие события, которые, начиная с апреля, проходили в нашем многонациональном регионе. Это и празднование Ураза-байрама, и красочный татарский фестиваль «Мирас» и многое, многое другое. Не забыли мы и о профессиональном празднике наших медиков, которым посвятили часть наших публикаций.

Как и публикации в предыдущих номерах, цикл статей, надеюсь, заставит вас задуматься о необходимости бережного отношения к национальной культуре, татарскому языку, нашим традициям. Ведь, вопрос сохранения нации, к сожалению, с каждым разом становится все актуальнее и актуальнее. Задумайтесь, на каком языке вы разговариваете со своими детьми, внуками и получите подтверждение не праздности этой темы. Будут ли наши последующие поколения говорить на родном языке, петь наши народные песни, читать татарские стихи – зависит от каждого из нас. Давайте не будем об этом забывать и делать все возможное для сохранения нашего народа. Как это делают герои статей этого номера – яркие общественные и научные деятели, многодетные татарские семьи, труженики села, талантливая и творческая молодежь. Познакомьтесь с ними.

Читайте журнал, оставайтесь с нами. А мы, в свою очередь, обещаем, что и впредь будем стараться делать его таким же интересным и полезным.

Данияр САЙФИЕВ, редактор журнала «Самар татарлары».

Приобрести журнал можно по следующим адресам:
• Самара, ул. Революционная, д. 142 (магазин «Кулинария на Революционной»);
• Самара, пр. Кирова, 206 (бывшее здание «ИПОЗЕМбанк»);
• Самара, ул. Стара-Загора, 54 (в магазине внутри Соборной мечети);
• Самара, ул. Воронежская, 9 (редакция газеты «Бердэмлек»).

Стоимость текущего номера — 250 рублей, стоимость с доставкой – 300 рублей, стоимость номеров за 2021 год – 300 рублей, все предыдущие номера – по 700 рублей.

Доставка журналов по Самаре – тел.: 8-937-64-044-77.

Просмотров: 868

Комментирование запрещено