Победительнице шоу «Голос» Дине Гариповой подарили в Самаре светящегося мишку

706EC22E-QgBVAFIAXw,525,,,393В КРЦ «Звезда» 8 ноября впервые в столицу губернии приехала участница конкурса «Евровидение» и победительница шоу «Голос» Дина Гарипова. Ее узнаваемость уже не ставится никем под сомнение, впрочем, как и вокальные способности. Именно поэтому послушать и посмотреть на нее собрался полный зал.

К слову, именно это и удивило восходящую звезду отечественной эстрады больше всего. » Ух ты!» — сказала Дина Гарипова и замолчала, когда в зрительном зале включили свет. Только через несколько секунд продолжила: «Вас так много. Мне очень радостно, что сегодня собрался полный зал. Пользуясь случаем, хочу сказать каждому, кто сегодня здесь, огромное спасибо. Благодарю, что еще с проекта «Голос» вы меня поддерживали и голосовали.»

Откровения кумира публика встретила бурными овациями. Такая же реакция была и на все песни, которые исполняла девушка. С первых композиций Дине Гариповой несли букеты цветов, притом к сцене подбегали в основном дети лет 10. Одна из девочек подарила певице маленький презент — светодиодного мишку. С этим подарком Дина сразу же ушла за кулисы, оставив публику наедине со своей группой музыкантов.

Вернулась Дина Гарипова через три минуты, уже облаченная в новое платье — черное с розовыми цветами. Первый наряд был довольно строгим: также черное, но обтягивающее платье с гипюровыми рукавами и туфли-лодочки на высоком каблуке. Можно сказать, первая часть концерта обязывала ее к такому наряду, ведь свое представление она начала с романсов о любви и ушедшем лете.

Вторую часть выступления сама исполнительница назвала «Кино». Звучали композиции повеселее, к примеру, песни таких звезд, как Адель или Анна Герман. Эти хиты Дина Гарипова разбавила народными песнями на татарском языке.

В заключительной части концертной программы она исполняла все то, что пела на шоу «Голос». Кстати, и без новинок не обошлось. На суд самарского зрителя Дина Гарипова представила композицию «Колыбельная».

«Авторство принадлежит одной моей хорошей знакомой, — говорила восходящая звезда эстрады. — Она тоже родом из Зеленодольска. На мой взгляд, она написала песню так, как могла это сделать только настоящая мама. И эту композицию я хочу посвятить всем матерям и отцам. Спасибо за то, что вы есть». На концерте и собрались зрители именно такой возрастной категории, годящиеся Дине Гариповой в отцы и матери. Почему столь молодую и талантливую певицу обошла стороной самарская молодежь, неясно, однако победительница шоу «Голос» ничуть не расстроилась. Девушка полностью отдавалась работе на сцене, даже заставила публику петь вместе с ней. За это последние несколько раз зал услышал громкое «браво» от исполнительницы.

На прощание Дина Гарипова еще раз поблагодарила самарцев за внимание к ее персоне.

«Рада, что вы здесь, ведь мы очень старались, составляя программу, — откровенничала она. — Мы подбирали песни, которые будут близки вам, которые вы слышали не раз и наверняка любите их так же, как и мы. Мы не прогадали. Спасибо вам большое».

Под бурные овации и с букетами цветов она отправилась отдыхать и готовиться к переезду в Йошкар-Олу, где у нее был запланирован концерт прямо на следующий день.

vninform.ru

Просмотров: 946

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>