Певец Салават Фатхетдинов опоздал на разбившийся самолет

6a9453245aa5a309ca0e823359a982e4_LСалават должен был накануне лететь рейсом Москва – Казань на самолете, который разбился вчера вечером. Однако вместе со своим администратором Альфредом Якшимбетовым певец опоздал на рейс. Такая информация сейчас обсуждается в социальных сетях. Сам Салават в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» не подтвердил эту информацию, но и не опроверг, отказавшись от комментариев.

Как сообщает газета «Ватаным Татарстан» Салават вчера в 19.00 позвонил близким и сказал, что на самолет опоздал, приедет поездом. «Невозможно радоваться, что не успели на рейс. Это огромное горе для республики. Соболезнуем родственникам, близким, родителям и друзьям погибших в авиакатастрофе. Пусть всевышний даст им терпения. Все время не дает покоя мысль, что слишком много катастроф, значит что-то делается не так, как следует. В Казань вернулись поездом. Без преувеличения не спал весь вагон, все были в горе» — сказал Салават.

Просмотров: 11536

9 комментариев

  1. А в интервью он заявил, что верит в бога,поэтому тот его и спас. А в самолете что все грешники неверующие собрались???? Тем самым он оскорбил память о погибших….

  2. В этой его судьбе видимо и песня сыграла свою важную роль, называется » Энкэйнен догалары» (Молитвы матери»),слушая эту песню,сдерживать слезы очень трудно,она всю душу трогает. Очень мудрая и правильная , красивая песня. Долгих лет САЛАВАТУ!!!

  3. Доброго всем дня! Хаерлы кэн! Есть такая святая душевная песня в его исполнении называется «ЭНКЯЙНЕН ДОГАЛАРЫ»(Молитвы матери), слушая эту песню,которая трогает всю душу,невозможно сдержаться от слез,видимо паралельно с этой песней связана была и его судьба,кому то может это покажется наивностью,но я поверила в это.
    Долгих ему лет! ИЗГЕ , ОЗЫН ГОМЕР …,САЛАВАТ СЕЗГЯ!!!

  4. САЛАВАТ! Татрарга киряк! Озак яшя,яна жырлар ,имин юллар,тазалык телибез! Сагыныт котеп торабыз!

  5. Бу очракта аладалап торунын мэгънэсе юк. Салават! Алллах Сезне саклаган. Димэк, тэкъдир шундый. Аллах сабырлыклар хэм иман байлыгы бирсен барыбызга да.

  6. Значит, не все песни спел он еще нам) И это радует! Рада за Салавата Фатхутдинова и его администратора Альфреда Якшимбетова! Яна туган конегез белэн, сезне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>