Власти Казани помогут похоронить 14 погибших в авиакатастрофе «Боинга-737″

Родственники 14 из 50 погибших в авиакатастрофе в Казани решили похоронить своих близких на казанских кладбищах, еще трое будут похоронены в Зеленодольском, Арском и Балтасинском районах Татарстана, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу мэрии Казани.

«Места на казанских кладбищах будут подбирать с учетом конфессиональной принадлежности погибших», – пояснили в администрации, сославшись на начальника управления Марата Ишкина. Тела еще 19 человек будут вывезены для погребения за пределы Татарстана. Сроки и условия их транспортировки станут известны позднее.

Родственники остальных 14 погибших пока не определились с местом погребения. Сотрудники администрации постоянно дежурят в пункте оказания помощи родственникам, где оформляются необходимые документы.

По последним данным, в морг на сегодняшний день доставлено 523 фрагмента тел погибших, более 19% из них исследованы. Для проведения процедуры идентификации личности пробы ДНК отобраны у родственников 49 погибших.

 

Просмотров: 647

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>