Регина Рахимова вышла в олимпийский финал по могулу

v1BIGZP2w10Российская спортсменка Регина Рахимова заняла 10-е место в первой квалификации по могулу и, таким образом, отобралась в финал олимпийских соревнований по этому виду спорта. Другие российские спортсменки — Елена Муратова, Марика Пертахия и Екатерина Столярова — в десятку сильнейших не пробились, показав соответственно 18-й, 19-й и 25-й результаты.

Вторая квалификация в могуле состоится в 18:00 8 февраля. В ней примут участие и Елена Муратова, и Марика Пертахия, и Екатерина Столярова (как и все остальные спортсменки, которые не вошли сегодня в десятку) — таким образом, у них остались шансы на выход в финал.

Первое место в квалификации 6 февраля завоевала Ханна Кирни из США. Она получила итоговые 23,05 балла. На втором и третьем месте оказались представительницы Канады — Хлоя Дюфур-Лапуан (22,64 балла) и Джастин Дюфур-Лапуан (22,28 балла). Их сестра Максим Дюфур-Лапуан заняла восьмое место в квалификации.

У Регины Рахимовой итоговый результат составил 20,48 балла, у Елены Муратовой — 17,95, у Марики Пертахия — 17,53 и у Екатерины Столяровой — 8,44. Четыре спортсменки — норвежка Хедвиг Вессель, американка Хайди Клосер, кореянка Хунг-Хва Сео и японка Мики Ито — баллов не получили.

Просмотров: 571

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>