Тимати увез из Казани «Шурале»

тимати

В музее соцбыта рэпэру вручили книгу Тукая и сборник татарских песен

Певец, продюсер, предприниматель Тимати, находившийся в Казани в творческой командировке, перед выступлением в одном из клубов города получил от музея социалистического быта иллюстрированную детскую книгу Габдуллы Тукая «Шурале» 1989 г. 
«Я с большим уважением отношусь к татарской культуре» — заявил Тимур Ильдарович Юнусов (именно такое имя, будучи наполовину татарином, носит от рождения рэпер).
В музее соцбыта ему вручили еще и сборник татарских песен на советском виниловом диске-гиганте под названием «Казанский сувенир» (Всесоюзная фирма грамзаписи «Мелодия» 1981 г.). 
«Надеемся, что когда-нибудь Тимати на какой-нибудь party где-нибудь в Монте-Карло или Майами поставит на диджейский пульт эту пластинку!» — отметил директор музея Рустем Валиахметов. 
Автограф музыканта останется на храняшейся в музее детской книжке из серии «Читаем сами» под знаковым названием «Звездный сын Земли».

kazan.aif.ru

Просмотров: 1142

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>