Грибной пикничок

грибыОсень пора грибов, к тому же нынче выдалась она на зависть теплой и солнечной. С участницами заезда Новоусмановского социально реабилитационного отделения Еремеевой Таскирей, Халимовой Анисей, Зариповой Халисей и Шаймардановой Фирдаусей мы посетили осенний лес. В наших планах было только подышать лесным воздухом и провести зарядку в лесу. Но только вошли мы в лес, как совсем забыли, зачем пришли сюда. И причиной тому стала поляна, усыпанная грибами. Не разгибая спины, мы собрали огромный урожай маслят. Все получили заряд бодрости и огромное количество положительных эмоций. Для наших бабушек получился спонтанный грибной пикничок.

Сделав маленький перерыв на перекус всякими вкусностями, которые наши участницы взяли с собой, мы продолжили наше увлекательное мероприятие. Осенний лес настолько сильно притягивал наших бабушек, что невозможно было их остановить и завершить прогулку.

Уезжая из леса, мы несколько раз останавливались, чтобы еще и еще раз насладиться и подышать осенним воздухом.

Р.Ф. Каримова, культорганизатор Новоусмановского СРО.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 784

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>