Подозреваемый в убийстве Немцова просится на войну с ИГИЛ

d302c58fПодозреваемый в убийстве Бориса Немцова направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой разрешить ему принять участие в боевой операции на территории Сирии против запрещенной в России организации «Исламское государство» (ранее ИГИЛ). Об этом говорится в письме подозреваемого Заура Дадаева, которое есть в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

«Уважаемый Владимир Владимирович, я сейчас готов доказать свой патриотизм, несмотря на все тяготы и лишения, выпавшие на мою долю. Из новостей мне стало известно, что сейчас военно-космические силы работают на территории Сирии. Если понадобится, я бы хотел принять участие в военной кампании на территории Сирии против ИГИЛ. Я хочу попросить вас дать мне возможность доказать свою невиновность», – говорится в письме З.Дадаева.

В обращении к президенту З.Дадаев также отметил, что, по его мнению, он был незаконно задержан и единственное доказательство его вины – признание, которое является вынужденным самооговором.

«Если бы я не подписал этот протокол, то ко мне и моему сослуживцу применили физическое насилие, несовместимое с моим менталитетом и вероисповеданием. В случае применения ко мне такого насилия, я бы не смог дальше жить. Неужели сотрудники следствия не могут привлечь настоящего преступника к ответственности? Если я чеченец, это несправедливо, что мною «закрывают» статистику по резонансному делу. Своей службой я всегда старался доказать, что чеченец – это россиян, живущий для России и по ее законам», – пишет Дадаев.

Просмотров: 1008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>