Она была так молода…

MfYR2bYnLvEЛюбимая, милая, красивая… Такие слова хочется сказать бесконечно нашей Радмиле, только так можно сказать о дорогом человеке. Ушла из жизни наша любимая мама, супруга, дорогая дочь, сестра, тетя Газизова (Гататдинова) Радмила Ринатовна. Она была так молода, жизнерадостна и никто не верил, что ее не станет очень скоро. В течение семи месяцев она боролась со страшной болезнью, которая унесла ее в мир иной.

Нам, родным и близким людям, было горько от того, что мы не в состоянии были спасти близкого нам человека, противостоять природе, было горько и от того, что она оставила свою кроху-дочурку Айшу.

Все эти месяцы она не оставалась наедине со своей болезнью, ее всегда поддерживали и протягивали руку помощи. Прошло уже  чуть больше сорока дней, как нет ее среди нас, но все же слова признательности и поддержки мы ощущаем до сих пор. Через районную газету хотим выразить слова благодарности всем людям, которые ни на миг не отходили от нас и не оставили в трудную минуту. Низкий до земли поклон всем родным, близким, друзьям, соседям, односельчанам, одноклассникам, коллегам, знакомым — за все, что они сделали для нас.

Говорят «миром правит доброта» и это оказалось правдой. Нашу семью всегда окружали, проявляя заботу о нас именно такие люди. Пусть вас в жизни всегда сопровождает доброта, душевная красота и истинная вера в наш прекрасный мир. Желаем всем крепкого здоровья, успехов во всем. Берегите себя и своих близких.

Папа, мама, сестра, супруг, дочь Айша, близкие родственники.

Село Камышла.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 2450

2 комментариев

  1. Родственница российского биатлониста Латыпова Эдуарда. Урыны ожмахта булсын инде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>