В Сызрани устроили день памяти актера Роберта Сафина

13Год назад, 1 февраля, ушел из жизни артист Сызранского драматического театра имени Толстого Роберт Сафин.

В труппу сызранской драмы Роберт поступил в сентябре 2016 года. За это время сыграл запоминающиеся роли: Брюшкин Николай Иванович в спектакле А. Ватова «Вот такая любовь», Андрей в спектакле С. Свобода «Любовь на колесах», Труффальдино в спектакле К. Гольдони «Слуга двух господ» и Дядюшка Красный Шар в спектакле Т. Ходун «Скрип и Мастер Ёлочных Игрушек».

«Роберт Сафин отличался большим жизнелюбием, с первого дня работы в театре уверенно вписался в наш большой творческий коллектив. Неутомимый выдумщик, он принимал активное участие во всех творческих мероприятиях нашего театра. Его смерть стала большой трагедией для нашего коллектива», — отмечают в Сызранском драматическом театре.

Роберт Сафин скоропостижно скончался 1 февраля 2017 года. Ему было 43 года. Он похоронен у себя на родине в городе Янауле (Республика Башкортостан).

ktv-ray.ru

Просмотров: 572

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>