Добро пожаловать, Лилия Булатовна!  

Zf-krVzHp3gЛилия Булатовна, получив специальность учителя химии и биологии, приехала работать в ГБОУ СОШ «ОЦ» села Денискино Шенталинского района.

Начну с того, что Булат Миногтасович и Фирюза Талгатовна Миназевы  вырастили прекрасную дочь Лилию. Она, получив специальность учителя химии и биологии, приехала работать в ГБОУ СОШ «ОЦ» села Денискино. Сразу нашла общий язык с коллегами и  учениками, хотя по внешнему виду она сама ещё как школьница.
Но ведёт уроки уже как специалист с большим стажем, отлично знает свою работу, а, главное, любит детей. Да, быть учителем нелегко, но терпение, старание помогают преодолевать все трудности. Мы верим, что Лилия Булатовна не из тех, которые бросают школу. А учеников призываю уважать и беречь нервы своей учительницы. Иначе, опять придётся искать репетиторов по всему району, ведь очень многие профессии в современном мире связаны с биологией и химией.
Рустам НУРТДИНОВ — учитель физической культуры первой категории.
Село Денискино, Шенталинский район.

Просмотров: 631

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>