Режим полной самоизоляции в Самарской области 2020: до какого числа продлится и как будет действовать

Безымянный1С 31 марта введен режим полной самоизоляции в Самарской области в 2020 году, стало известно, до какого числа он продлится и как будет действовать

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров принял решение о введении дополнительных мер по предотвращению угрозы распространения коронавируса. Режим полной самоизоляции в Самарской области будет действовать с 31 марта и до того момента, когда стабилизируется эпидемиологическая ситуация в регионе. Узнали подробности о введении нового режима и рассказываем, как должны себя вести жители Самарской области во время самоизоляции, когда можно выходить на улицу, кто сможет ходить на работу и как будут работать магазины.

Главные правила режима полной самоизоляции в условиях коронавируса в Самарской области:

- Нельзя посещать парки и лесопарки!

- Нельзя покидать места проживания, кроме особых случаев,

- Между людьми на улице должна быть дистанция в 1,5 метра, предприятия и власти должны создать в магазинах и в любых других местах специальную разметку.

- Передвижение по региону ЗАПРЕЩЕНО, можно это делать только на основании справки по особой форме от работодателя. Ее образец появится, когда будет опубликовано постановление.

- останавливается прием в граждан МФЦ,

- не будет производиться госрегистрация гражданского состояния, рождения, смерти, только при наличии особенных обстоятельств.

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ. ЖДЕМ ПУБЛИКАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА.

samara.kp.ru

Просмотров: 994

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>