Поддержите конкурсанта общественной акции «Народное признание-2020»!

galimullin-228x300

Галимуллин Равиль Шамилович.

В номинации «Мы вместе» участвует наш соплеменник - уроженец села Алькино Галимуллин Равиль Шамилович

В 2020 году акция «Народное признание» в Самарской области проводится уже в 13-й раз. За это время десятки наших земляков самых разных профессий и отраслей деятельности были отмечены в различных номинациях. Своими достижениями они внесли весомый вклад в развитие промышленности, науки, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, образования, культуры и других сфер жизни в нашем регионе.

Акция стартовала в начале августа и завершится в конце декабря 2020 года. Из нескольких сотен заявок экспертным советом выбрано 60 кандидатов – по десять в каждой из шести номинаций.

В «Народном признании» в 2020 году представлены следующие номинации: «Единство и Успех», «Наследники Победителей», «Признание и Уважение», «Мы вместе», «Герои нашего времени», «Память и Слава».

Стоит отметить, что 2020 год в соответствии с Указом Президента Российской Федерации объявлен Годом Памяти и Славы, в ознаменование     75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим в текущем году была включена номинация «Память и Слава», посвященная людям, которые внесли значительный вклад в гражданско-патриотическое воспитание молодежи, социальную поддержку и защиту прав ветеранов, сохранение исторической памяти.

Еще две новые номинации – «Мы вместе», посвященная людям проявившим себя в общественной, волонтерской и других видах деятельности в период повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, и «Герои нашего времени», посвященная людям,  совершившим героические и мужественные поступки в современных условиях, бескорыстно оказавшие помощь людям, преодолевшие трудные жизненные ситуации.

В голосовании за кандидатов могут принять участие граждане, проживающие на территории Самарской области. Отдать свой голос в рамках одной номинации можно только за одного кандидата.

Информация о номинантах будет размещена в спецвыпуске газеты «Волжская коммуна» от 11 ноября.

Все участники акции, прошедшие предварительный отбор, обладают талантами, являются примером для других и достойны уважения земляков. Кроме того, все они – профессионалы своего дела.

У каждого из жителей Самарской губернии есть возможность отметить самых достойных, приняв участие в голосовании.

Проголосовать за кандидатов можно в специальных пунктах на территории Самарской области по указанным адресам, а также на сайте Правительства Самарской области.

Среди конкурсантов есть и наш соплеменник - уроженец села Алькино Галимуллин Равиль Шамилович  (номинация «Мы вместе»). 

Равиль Шамилович — руководитель строительной компании. Внес большой вклад в развитие строительства и ремонта дорог в Похвистневском районе. В сложный для района период пандемии с коллегами-предпринимателями организовал продуктовую помощь для жителей родного села в возрасте от 70 лет и старше. А также безвозмездно предоставлял грузовой транспорт для доставки продуктовых наборов в рамках проекта «Продуктовая помощь» при реализации Всероссийской акции «Мы Вместе».

:

Просмотров: 1118

8 комментариев

  1. За Равиля Шамиловича! Человек Дела!!
    Его вклад нельзя оценивать деньгами!
    Он делает благие Дела по велению сердца! А Сердце у него большое, поверьте!!!

  2. Семья Мурхабиновых поддерживает и всех призывают поддержать

  3. Молодец Равиль, очень много хорошего делаешь для людей.Дай Аллах огромного здоровья тебе

  4. Достойный сын татарского народа!! Вносит свою лепту в развитие Похвистневском района и вносит большой вклад для процветания родного села Алькино!!!! Достоин уважения!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>