Первое заседание по делу посрочника Шамсутдинова прошло в Чите

news_31143В Чите прошло первое судебное заседание с участием присяжных по делу солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял сослуживцев осенью 2019 года. Прессу на него не пустили.

Основные слушания начались в Читинском гарнизонном военном суде, сообщил ТАСС. Изначально их планировали сделать открытыми, но на первом процессе для журналистов не хватило места и их попросили покинуть зал.  

На заседании были изучены фотографии с места происшествия и снимки обнаруженных улик. Шамсутдинов в своих показаниях рассказал о том, что в части сложились неуставные отношения.  

После заседания адвокат солдата Руслан Нагиев заметил, что его подзащитный чувствует себя хорошо и дает последовательные показания.  

«Ничего не меняется с первого допроса. Не юлит, не обманывает», — заключил юрист. 

tatpressa.ru

Просмотров: 816

3 комментариев

  1. Адвоката бы хорошего пацану! Адвоката, который не побоится расшевелить всю эту околоармейскую мразь. Пацан «младший стрелочник» в этом преступном коррумпированном раскладе. Удачи тебе, Рамиль Шамсутдинов! Ты — не преступник, ты — жертва преступности!

  2. Держись сынок!!! Ты хороший человек! Я знаю какие там мрази! Мы с мужем служили в Иркутской области!!! Спасите мальчика пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>