Камышлинский район наградил своих самых заслуженных жителей

3b095091da33807c188c5dce5b6bb879Следуя доброй традиции, на районной конференции по подведению итогов 2020 года, посвященной 30-летию восстановления Камышлинского района, наградили Почётными грамотами и Благодарственными письмами достойных и уважаемых людей.

Каждый из награждённых внёс большой вклад в развитие и повышение экономического и духовного потенциала района. В связи с юбилеем района награды получил 21 человек. Среди них рабочие и служащие, труженики сельского хозяйства и ветераны, отличившиеся своими трудовыми достижениями.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм благодарственным письмом Самарской губернской думы награжден житель села Балыкла Наиль Фарукшин. Тепло приветствовал ветерана и вручил ему благодарственное письмо депутат Самарской губернской думы Владимир Анатольевич Субботин.

Наиль Ильясович свою трудовую деятельность посвятил родному колхозу «Правда», 45 лет проработал в нём механизатором, бригадиром тракторной бригады. Трудился, что называется, от зари до зари. Не раз становился победителем социалистического соревнования. Награждался медалью «За трудовые отличия», имеет похвальные грамоты и благодарственные письма. Супруга, Равия Аксановна работала молокосборщицей, была правой рукой мужа.

Не угомонился ветеран и теперь, будучи на пенсии, он помогает сыну Роберту в хозяйстве. Роберт Наилевич тоже не новичок в сельскохозяйственном деле, всерьез занялся фермерством и даже в 2019 году выиграл грант в 3 миллиона рублей на развитие своего животноводческого хозяйства.

О тех, кого просили подняться на сцену для награждения во время торжественной части конференции, мы еще сообщим читателям в следующих номерах газеты.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 422

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>