В Самаре для участия в судебных заседаниях требуется русско-татарский переводчик

Samara-sudДля участия в судебных заседаниях по конкретному уголовному делу для осуществления устного перевода с русского на татарский язык и обратно, а также письменного перевода с русского на татарский язык требуется переводчик.

Судебные заседания проводятся в помещении постоянного судебного присутствия Центрального окружного военного суда по адресу: г.Самара, ул. Масленникова, д.12.

Оплата труда переводчика будет осуществляться в соответствии с постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2012 г. №1240 «О порядке и размере возмещения процессуальных издержек, связанных с производством по уголовному делу, издержек в связи с рассмотрением дела арбитражным судом, гражданского дела, а также расходов с связи с выполнением  требований Конституционного Суда РФ и о признании утратившими силу некоторых актов Совета Министров РСФСР и Правительства РФ».

Телефон для справок: +7(846) 334 69 83 (Анатолий Анатольевич Немов).

Просмотров: 255

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>