Творцам волшебных зимних сказок вручили награды

37c832372e865d420eb0c644ab9d7365Сельское поселение Камышла и в этот раз порадовало всех нас своей масштабностью новогоднего оформления улиц и зданий, о чем свидетельствуют сообщения в соцсетях, отзывы, как самих жителей района, так и его гостей. Ощущение праздника пребывает с нами и по сегодняшний день.

К новогоднему оформлению фасадов и территорий многие учреждения, организации и торговые точки райцентра, а также владельцы частных домов ежегодно относятся ответственно, подошли основательно и в этот раз, их здания и прилегающие территории превратились в настоящую сказку. Поэтому в наступившем 2022 году в администрации поселения вновь звучали слова благодарности за оригинальную творческую идею и создание праздничной атмосферы в адрес участников поселенческого конкурса на лучшее оформление территорий организаций и учреждений всех форм собственности, придомовых территорий по новогодней тематике. «И в этом году многие жители поселения постарались сделать приятные сюрпризы для себя, своих близких и односельчан, — отметил в своей приветственной речи глава сельского поселения Фагим Миневалиев. — Благодаря вашим стараниям, творческой фантазии и немалым капиталовложениям в селах нашего поселения стало по-зимнему сказочно и по-домашнему уютно. Спасибо вам, вашим семьям и трудовым коллективам от всех жителей и гостей не только поселения, но и всего района, за световое и творческое оформление. Пусть наступивший год принесет в ваши дома благополучие, здоровье и счастье!».

Лучшим творцам волшебных зимних сказок вручили почетные грамоты администрации сельского поселения Камышла и денежные премии. В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасадов и территорий предприятий, учреждений и организаций» лучшими стали ГКУ СО «КЦСОН СВО» отделение муниципального района, СП ДЮСШ «Фортуна», специальная коррекционная школа-интернат имени А.З. Акчурина, а СП «Улыбка» — активный участник в конкурсе. В номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятия торговли, общественного питания, бытового обслуживания» отличились ИП Г.Р. Тимергазина, ИП Г.М. Киямова, ИП Р.М. Ахмадеева, а ООО «Цефей» — активный участник в конкурсе. В номинации «Лучшее новогоднее оформление частных подворий, придомовых территорий» не было равных А.Г. Хакимзяновой, З.Г. Сагидуллину и Х.Х. Хисматову, Ф.М. Шаймарданову.

Теплыми словами были отмечены Л.И. Тухбатшин, А.Р. Гарифуллин, Р.М. Шайдуллин, Р.М. Мингазов, Э.Н. Сафин и другие. Каждый из участников конкурса проявил активную позицию, любовь к родному селу. Создание снежных скульптур, горок, подсветка в виде светового оформления деревьев, ограждений, елок у офисов и частных домов, по мнению участников встречи, — дело вполне реальное. Вот только крупные торговые объекты райцентра, к сожалению, пока безучастны. Безусловно, любое украшение заведения — это трата средств и времени. Но ведь праздничное настроение, атмосферу добра и уважения друг к другу создаем мы сами, потому что мы здесь живем. И вряд ли с этим можно поспорить.

3f3b608b4b29d4b5be99ca839009aa8137c832372e865d420eb0c644ab9d7365

ИЛЮЗЯ ГАЙНУЛЛИНА.
«Камышлинские известия».

Просмотров: 452

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>