Биатлонист из Камышлы будет единственным самарцем на олимпиаде в Пекине

bb6600fea86b24deae7463eaef767fbeРанее он был отстранен от соревнований.

Самарский биатлонист Эдуард Латыпов, который сейчас выступает за Башкирию, в составе российской сборной отправится на Олимпиаду в Пекине.

На своей странице в социальной сети Эдуард пишет, что с нетерпением ждет поездки в китайскую столицу. Напомним, Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля.

«Буду рад соревноваться с лучшими спортсменами Мира и ощутить настоящий Олимпийский дух. Спорт без границ! Уверен, что Олимпиада в Пекине пройдет на высшем уровне. Следите за Олимпиадой и поддерживайте своих любимых спортсменов!» — написал Латыпов в своём Instagram.

Ранее мы писали о том, что спортсмена отстранили от соревнований. Дело в том, что Эдуард Латыпов заразился коронавирусом и его на время изолировали от сборной России по биатлону. Теперь спортсмену разрешили выехать в Пекин, но не раньше 28 января, в то время как сборная России по биатлону в полном составе отправится на два дня раньше. 

tvsamara.ru

Просмотров: 541

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>