Ровесники

shQBOEPGjtoВ перечне памятных дат СССР сказано, что в 1962 году, наряду с Карибским кризисом, космическими полетами и первым номером сатирического киножурнала «Фитиль», из сборочного цеха Кировского завода вышел первый трактор К-700 «Кировец», а в селе Новое Фейзуллово Кошкинского района Куйбышевской области родился мальчик, которого назвали Мирасом. .
Вот так наших героев свела судьба. «Кировец» — и поныне один из самых мощных, выносливых и надежных российских тракторов. А директор СП «Романовка» Мирас Ильясович Нуризянов — один из самых мощных, выносливых и надежных руководителей нашего агрохолдинга .

Сегодня в СП «Романовка» работают три «Кировца», и мы полагаем, что отношение Мираса Ильясовича к ним особое. А у нас особое отношение к Мирасу Ильясовичу, тем более, в его юбилей.

Дорогой именинник! С удовольствием поздравляем Вас с круглой датой и желаем крепкого здоровья и неизменных успехов Вам и Вашим подопечным в лице семьи, коллектива хозяйства и всех, кто Вам дорог! И, конечно, неизменной «кировской» мощи в работе и в жизни.

shQBOEPGjtoRGs2qP8-9NM

Агропроизводственный холдинг «Зерно жизни».

Кошкинский район.

Просмотров: 523

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>