Начались съемки фильма о подвиге посадившего самолет в кукурузном поле пилота Дамира Юсупова

1UxaQbtZ1DWYZtYuS1LM-1060x600Сам Юсупов стал главным консультантом фильма. 

В России начались съемки фильма о подвиге пилота Дамира Юсупова, посадившего самолет в кукурузном поле и спасшего 233 пассажиров. Сам Юсупов стал главным консультантом фильма.

Также уточняется, что Дамир Юсупов прочитал сценарий к картине и познакомился с актером, играющим роль пилота – Егором Бероевым. В соцсетях уже отмечают их сходства – возраст и внешние данные. И Дамиру Юсупову, и Егору Бероеву – 44 года. 

Режиссером картины стал Сарик Андреасян. По предварительным данным, фильм будет называться «На солнце, вдоль рядов кукурузы!».

Напомним, 15 августа 2019 года пассажирский самолет «Уральских авиалиний» выполнял рейс из Москвы в Симферополь. После вылета борт столкнулся со стаей чаек, из-за чего случился отказ обоих двигателей. Юсупов посадил самолет на кукурузное поле и спас жизни находившихся на борту пассажиров. Все 233 человека, находившиеся на борту, выжили.

Ранее KazanFirst писал о том, что у посадившего самолет на кукурузном поле пилота Дамир Юсупова родилась дочь. Его жена Наталья опубликовала фото, где муж гуляет с новорожденной малышкой.

kazanfirst.ru

Просмотров: 409

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>