Юбилей любви

IMG_8531«Все счастливые семьи похожи друг на друга», – писал Лев Толстой. Они гармоничны, рассудительны и внимательны. А самое главное – любимы. Поняла я это, наблюдая за семейными парами-юбилярами. 12 июля счастливых супругов поздравили в Шенталинском районном Доме культуры.

Каждая семейная пара, приглашенная на праздник, точно знает, что любовь не имеет границ. За десятки лет супружества они преодолели разные трудности – разлуку, болезни… Но ни одна из этих причин не оказалась сильнее любви.

На празднике чествовали 7 семей-юбиляров: Виталия Егоровича и Фаину Никитичну Буракшаевых, Сергея Андреевича и Ольгу Ананьевну Колосовых, Петра Витальевича и Веру Игнатьевну Симцовых, Николая Ананьевича и Зинаиду Никитичну Тумбаевых, Минкамиля Миннаповича и Минзаию Давлетшиновну Имамутдиновых, Ахтямя Габдуловича и Кариму Лябибовну Бадертдиновых, Григория Семеновича и Валентину Александровну Башаровых. Все они имеют много трудовых наград.

Их окружали любимые дети, внуки, правнуки, коллеги. От каждого поздравления – счастливая улыбка и слезы на глазах. В зале была организована фотовыставка. Удивительно трогательные снимки, запечатлевшие самые волнующие события шенталинских семей в разные годы, оживили воспоминания юбиляров. Здесь и регистрация брака, и семейные традиции, и совместные поездки на отдых.

Глядя на супругов, понимаешь, что Россия сильна традициями, верностью, устоями, веками закрепленными семейными ценностями: «Поздравляю с самым близким и приятным праздником — Всероссийским днем семьи, любви и верности. Желаю бережно хранить всё то, что вы сумели создать и построить, находить друг в друге отраду и вдохновение. Крепкого здоровья, удачи и счастья», – обратился к парам Глава муниципального района Шенталинский А.М. Лемаев.

Много теплых слов прозвучало и от начальника отдела ЗАГС В.М. Сыромятниковой.

Радовали гостей своим творчеством артисты художественной самодеятельности – ансамбль «Земляки», танцевальный ансамбль «Мизгель» и другие.

Истории наших героев разные и не похожи друг на друга. Но все они прожили счастливую семейную жизнь, сумев сохранить верность и взаимоуважение.

Пресс-служба Администрации м.р.Шенталинский.

 

Просмотров: 1009

Комментирование запрещено