Ярко, зрелищно, азартно

K0FSxRJQMZQМероприятие отвечает задачам национального проекта «Демография» в части популяризации данного вида спорта и увеличения населения систематически занимающихся физической культурой и спортом.

Скачки на камышлинской земле уже несколько лет подряд являются зрелищным и азартным мероприятием. Они захватывают своей стремительностью и динамикой, борьбой за первенство. Первые открытые конно-спортивные соревнования на кубок Камышлинского района состоялись в 2014 году, которые в последствии получили статус областных. Несмотря на эти пролетевшие годы, вечная красота лошадей, удаль конных состязаний, возможность хорошо отдохнуть, встретиться с друзьями и знакомыми всё так же привлекают сюда и камышлинцев, и многочисленных гостей. Он мало кого оставляет равнодушным: неискушенного он заставит сопереживать, а получить удовольствие от происходящего здесь сможет даже не разбирающийся в конном спорте. Что уж говорить о ценителях и любителях лошадей! Скачки доставляют непередаваемые минуты восхищения — от красоты животных, от переживаний за победителей в каждом заезде!

В текущем году свое мастерство в преодолении дистанций показали 30 участников. О результатах конноспортивных соревнований читайте в следующем номере.

4MQ1SCIIGiU7HzqB1zTUqE DAF6kfU_atw K0FSxRJQMZQ kxbAqlruBu0 O4X68TlQ5hc pHDTAg-57WA yyrPf2c6Awc

Ирина МАКАРОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1022

Комментирование запрещено