«Я получил огромное удовольствие и боевой заряд»: Илгизар Сагдеев назвал уходящие выходные шикарным подарком

2023116-sagdeevСтарший имам местной мусульманской религиозной организации «Сызранская Соборная мечеть» Илгизар хазрат Сагдеев в эти выходные принял участие в городских мероприятиях. 3 ноября в торжественном собрании, посвященном Дню народного единства, а 5 ноября Сагдеев стал зрителем концерта Центрального военного оркестра министерства обороны. Илгизару Сагдееву настолько понравилась городская программа, что он назвал уходящие выходные «шикарным подарком». Говоря о выходных Сагдеев выделил и речь Главы Сызрани, которую Анатолий Лукиенко произнес со сцены Драматического театра.

- Анатолий Лукиенко отметил важность сохранения единства в обществе и вклад в это дело национальных общин города, духовных лидеров традиционных конфессии. Так же он наградил активистов города участвующих в различных общественных мероприятиях. А своеобразное концертное ассорти в исполнении творческих коллективов национальных обществ города просто удивили! Мордовский хор и чувашская озорная песня, армянская пляска с элементами силовой гимнастики, татарская плясовая песня, а цыганская плясовая чуть не подняла зал на пляску! В этот праздничный день для горожан собравшихся в Драматическом театре приятным бонусом стало выступление заслуженного артиста РФ Сергея Войтенко. Его патриотические песни зал встречал бурными овациями. В общем концерт прошел на славу. 5 ноября в том же зале состоялся концерт Центрального военного оркестра Министерства обороны РФ. Он прошел под лозунгом «Парад Памяти — Куйбышев запасная столица». Рассказываю про этот замечательный концерт: если коротко то «Вау»! Так же во время концерта был трогательный момент. Весь зал в течении минут десять аплодировал участникам СВО, находящимся в зале и проходящим реабилитацию в сызранском госпитале. Поверьте, было до слёз.  

Хочу поблагодарить Главу г.о.Сызрань Анатолия Евгеньевича Лукиенко за приглашение на эти торжественные мероприятия. Я получил огромное удовольствие и боевой заряд! Особые слова благодарности от имени горожан хочу выразить Губернатору Самарской области Дмитрию Игоревичу Азарову за шикарный подарок, а именно приглашение Центрального военного оркестра Министерства обороны Р.Ф., -комментирует Илгизар Сагдеев.

syzran-small.ru

Просмотров: 475

Комментирование запрещено