Тепло из дома

Рафик АбдеевЖительницы сельского поселения Байтуган вновь приступили к вязанию носков для участников СВО

Всероссийская акция «Тепло для героя» в Камышлинском  районе продолжается. В очередной раз жительницы села Татарский Байтуган приняли в ней активное участие, причем, по собственной инициативе, от души.

Все мы сегодня разделяем боль матерей, жён, родных и близких наших земляков – участников специальной военной операции. Им, выполняющим свой воинский долг, очень нужна наша поддержка и моральная, и материальная. Все жители сельского поселения Байтуган оказывают существенную гуманитарную и финансовую помощь. Особо хочу отметить наших местных мастериц. Это Кундуз Собирова, Муслима Хайрова, Татьяна Семенова, Сажида Шарипова, Фания Хайруллина, Рамзия Гаизова. Наши активистки открыли новый сезон вязания носков.

Чем мы, сельские женщины, можем помочь нашим мобилизованным землякам и добровольцам, находящимся в зоне СВО? Решили, что тепло материнских рук им поможет в этот трудный час. И работа на дому закипела. Пряжи предостаточно, администрация района выдала. А за вязанием, как признаются рукодельницы, отдыхаем и вносим посильную помощь. Общими усилиями женщины связали 30 пар шерстяных носков, не забыли и о сладостях. Пусть они согревают ребят в холода и вдохновляют на победу. Но на этом мы решили не останавливаться – будем продолжать принимать участие в акции и будем ждать наших воинов живыми и здоровыми.

whatsapp-image-2023-11-27-at-092257-1whatsapp-image-2023-11-27-at-092258 Рафик Абдеев

З.А. АБЗАЛОВА, заведующая клубом села Татарский Байтуган.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 493

Комментирование запрещено