Зрители окунулись в атмосферу красоты, нежности и вдохновения

oTwB9n4EfNkТанец – это несравненно,
Если часто в ритм кружиться,
Танец может постепенно
В смысл жизни превратиться!

В этот день в зале Дома культуры села Новое Усманово было многолюдно. Более 200 человек пришли 2 декабря поздравить с юбилеем детский хореографический коллектив «Нежность». Всю свою энергию, тепло души и сердец, свое творчество дарили любимому зрителю участники коллектива. Два часа пролетели, как один миг.

С юбилеем наш коллектив пришли поздравить и.о главы м.р Камышлинский Салахов Руслан Амилевич, руководитель комитета культуры, спорта, туризма и молодежной политики Тухбатшина Резеда Мухтабаровна,  глава сельского поселения Новое Усманово Зарипов Айдар Растямович, начальник установки и подготовки нефти ООО «Байтекс» Тазетдинов Ришат Рашитович, директор Муниципального автономного учреждения «Центр культуры и досуга» муниципального района Камышлинский Халимова Светлана Александровна.

Сегодня детский хореографический коллектив «Нежность» — это отражение чувств и эмоций, красоты, нежности и вдохновения, это состояние души. За пятнадцать лет своего существования ,коллектив неоднократно становился победителем и лауреатом областных, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Добрые, теплые отношения друг к другу, ответственность, взаимопонимание, трудолюбие, самоотдача, чувство коллективизма дают настоящий творческий полет, дают огонь и тепло мысли. Всех участников коллектива объединяет огромная любовь к танцу. На данный момент в коллективе занимаются 30 девочек в возрасте от 4 до 16 лет.

В ходе праздничного мероприятия на сцене исполнялись давно полюбившиеся и новые хореографические номера коллектива.

Было приятно видеть большое количество выпускниц коллектива Нежность , которые смогли найти время и приехали поддержать девочек и руководителя.

На любой праздник принято приглашать гостей , очень приятно ,что наш коллектив приехали поддержать и подарили прекрасные танцы фольклорный детский коллектив « Ак каен», образцовый художественный коллектив «Серпантин», фольклорный детский коллектив «Шевле».

Мы привыкли, что подарок – это что-то материальное, что можно увидеть, до чего можно дотронуться руками, что годами храним мы как священный талисман. Но бывает другой подарок. Его не окинешь взглядом, его нельзя потрогать. Он мимолетен, но оставляет глубокий след в сердце человека. Это песня – наш постоянный спутник в жизни. Свои песни нам подарили Галиуллина Юлия, Хасаншина Ляйля, Нарбаева Шахноза. Огромная благодарность нашим замечательным ведущим Аскаровой Ильмире Рашитовне и Ахметовой Резеде Фаритовне.

По завершение концерта все девочки коллектива «Нежность» получили памятные медали и подарки от администрации муниципального района Камышлинский и комитета культуры, спорта, туризма и молодёжной политики.

Выражаем слова признательности и благодарности нашим спонсорам: ООО «Байтекс» в лице генерального директора Бажанова Игоря Юрьевича, администрации муниципального района Камышлинский; комитету культуры, спорта, туризма и молодёжной политики; главе сельского поселения Зарипову Айдару Растямовичу, родителям коллектива»Нежность» — Бакировой Рузиле Фирдинатовне, Ахметзяновой Альбине Загфаровне, Маннапову Ильдару Ришатовичу, Зарипову Ленару Ильгизовичу, Галиуллиной Юлии Раильевне.

Нашим мастерицам — Шайхутдиновой Гульназ, Нарбоевой Шохназе, Залялетдиновой Гамиле  за пошив костюмов.

Огромное спасибо Мунирову Мазиту Сагитовичу за изготовление скамеек для нового танца, всем сотрудникам клуба за помощь и поддержку в организации праздничного концерта.

Особые слова благодарности нашему зрителю, который всегда с аплодисментами и восторгом встречает наши выступления.

-mZ_UB5k5kAoTwB9n4EfNk edXfBBGC1OI

Руководитель детского хореографического коллектива «Нежность» ТЯГАЕВА Р.М. и сотрудники СДК с. Новое Усманово м.р. Камышлинский.

Просмотров: 472

Комментирование запрещено