Вопросы местной жизни

971a9169-1a36-4872-b908-bd08440bf97031 января в селе Балыкла прошло собрание граждан, в ходе которого были обсуждены актуальные вопросы развития социальной и инфраструктурной сфер. В нем принял участие глава района Рафаэль Багаутдинов.

На встречу с балыклинцами приехали также прокурор района Александр Денисов, председатель районного Собрания представителей Динар Сабиров, заместитель главы района по инвестиционной политике, руководитель аппарата главы района Гузялия Мингазова, руководитель комитета культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации района Резеда Тухбатшина, руководитель комитета сельского хозяйства и продовольствия Сергей Яхимович, а также представители здравоохранения, отделения полиции, газового и лесного хозяйства и других организаций.

С отчетом о работе администрации поселения за истекший год выступил глава поселения Расиль Юсупов. Расиль Минсагитович дал полный анализ проделанной работе, отвечал на вопросы жителей населения. В завершение своего выступления Расиль Юсупов поблагодарил районную администрацию в лице главы района Рафаэля Багаутдинова, депутатский корпус сельского поселения, руководителей организаций, расположенных на территории поселения, работников культуры, отделения социальной службы, совет ветеранов, Балыклинский и Степановский филиалы школы села Камышла, глав КФХ, предпринимателей и жителей поселения за участие в жизни поселения. Жители дали удовлетворительную оценку работе главы сельского поселения.

Полную информацию о преступности и правонарушениях на территории поселения предоставил сотрудник отдела полиции №56. Перед гражданами выступили и ответили на вопросы жителей присутствовавшие на мероприятии представители отделов администрации района, организаций и учреждений райцентра.

В решении собрания были озвучены следующие предложения:

- принять участие в конкурсном отборе общественных проектов по государственной программе Самарской области «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области» на 2017-2025 годы,

- начать работу по изысканию земельного участка под новое кладбище,

- организовать совместно с населением субботники по благоустройству территорий сел.

Итоги собрания граждан подвел глава района. Рафаэль Камилович высоко оценил работу поселения и его жителей за активность в оказании помощи, поддержке и содействии специальной военной операции. Участники собрания почтили память земляков, которые погибли при исполнении служебного долга в зоне СВО, минутой молчания.

В ходе собрания граждан прошло торжественное награждение с участием главы района. На сцену для награждения пригласили сельчан с активной жизненной позицией — Венеру Юсупову, Фагиму Галимову и Гульфию Гафурову.

Райся ТУХБАТШИНА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 403

Комментирование запрещено