Татарский танец «Чабата» наполнил праздник яркими эмоциями и радостью

TgXPNyRpN6U9 февраля  в Шенталинском районном Доме культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию Года семьи в Шенталинском районе. Татарский танец  «Чабата» Милены, Арины и Айвенго Никитиных из села Денискино наполнил праздник яркими эмоциями и радостью. 

Отрадно отметить, что  в селе Денискино немало примерных и образцовых семей, которые развивают и прославляют наше село, служат примером сплочения и подражания, где от родителей к детям передаются духовные и культурные традиции, обычаи, прививается любовь к Родине.
На празднике,  посвященном открытию Года семьи, участвовали дети семьи Никитиных. В дружной и трудолюбивой семье подрастают сын и две дочки. Испокон веков большая семья воспринималась как счастье и подарок судьбы. Дети в этой семье растут всесторонне развитыми, активными и спортивными. Татарский танец  «Чабата» Милены, Арины и Айвенго Никитиных наполнил праздник яркими эмоциями и радостью, зрители всего района с удовольствием аплодировали нашим артистам.
Хочется пожелать, чтобы все семьи росли во взаимопонимании и заботе. Крепкого здоровья, тепла, уюта домашнего очага и мирного неба над головой! Пусть больше будет крепких семей разных национальностей, разных религий, но единых в стремлении к гармонии, нравственной чистоте и процветанию своей малой и большой Родины! Пусть каждый найдет в этом году много тепла, вдохновения и счастливых моментов в семейной жизни. Ведь семья – это самое главное в жизни человека. 
O-4SFe39hF0TgXPNyRpN6U
СДК с. Денискино.
Шенталинский район.

 

Просмотров: 403

Комментирование запрещено