Ринат СЫТДИКОВ: «Да поможет нам Аллах в наших начинаниях и стараниях»

НовокуйбышевскНапротив мечети города Новокуйбышевск закончилось строительство отдельного здания для проведения меджлисов, в котором 12-го октября состоялся большой меджлис по случаю праздника Курбан-байрам. Угощением для гостей стало мясо жертвенных животных и блюда национальной татарской кухни. По традиции меджлис начали с произнесения такбира, затем прозвучала проповедь, были прочитаны суры Священного Корана и вознесена мольба Всевышнему.

После завершения чаепития было озвучено, то что в 2015 году зданию Новокуйбышевской мечети потребуется ремонт фундамента, а именно монтаж гидроизоляции. На это потребуется около 400 тыс. рублей.

Новокуйбышевск.jpg3

Председатель мусульманской организации призвал всех присутствующих оказать посильную помощь и начать сбор пожертвований.  Планируется избрать ответственное лицо за сбор средств для этих целей. Да поможет нам Аллах в наших начинаниях и стараниях.

Руководитель общества «Туган тел» г.Новокуйбышевск  

Ринат СЫТДИКОВ.

samtatnews.ru

КОНТЕКСТ:

Видеоотчет учебно-тренировочных мероприятий по тхэквондо в Тунисе, возглавляемых Ринатом Сытдиковым

♦♦♦

Руководителю общества «Туган тел» г.Новокуйбышевск Ринату Сытдикову присвоен черный пояс 5 дана

♦♦♦

Ринат СЫТДИКОВ: «Надеемся на то, что Президент РФ внес предложение по огосударствлению родных языков и в других регионах»

Просмотров: 1445

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>