СМИ: Федеральное агентство по делам национальностей возглавит выходец из ФСБ Игорь Баринов

17349Главой федерального агентства по делам национальностей станет заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Игорь Баринов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственный источник. Собеседник в аппарате Белого дома подтвердил изданию, что Баринов является наиболее вероятным кандидатом на этот пост.

В начале 90-х Баринов после окончания Новосибирского высшего военно-политического общевойскового училища служил в Воздушно-десантных войсках, затем в ФСБ. В 2003 году окончил Академию ФСБ и в том же году впервые избрался в Госдуму по одномандатному округу в Свердловской области, а в 2007 и 2011 годах – по списку «Единой России».

 

Просмотров: 957

2 комментариев

  1. Польза будет, но не для татарской нации. Если Вы обратили внимание на изменения, которые собираются внести в Стратегию национальной политики: в РФ есть русская нация. А других нет.

  2. Как вы думаете: Будет ли польза от данной структуры и с таким руководителем для национальностей? Давайте обсудим за и против.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>