Ринат Ахметов отправляет 18-й гуманитарный конвой на восток Украины

10_pБолее 90 большегрузных автомобилей доставят 1860 тонн продуктов в Донецк и Мариупль в рамках 18-го Гуманитарного рейса от штаба Рината Ахметова, сообщают украинские СМИ.

Это позволит сформировать еще 155 тысяч наборов для жителей Донецкой и Луганской области. Жители получат сахар, муку, подсолнечное масло, крупы, макароны, рыбные и мясные консервы, паштет, овсяные хлопья, сгущенное молоко.

Как показали последние исследования, проведенные Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу Гуманитарного штаба Рината Ахметова, объемы гуманитарной помощи, отправляемой в города и села Донбасса, не только нельзя сокращать, но и нужно увеличивать.

Согласно данным социологов, 45% населения нуждается в продовольствии, 50% – в медикаментах, 34% – в бытовых товарах.

Штаб Ахметова увеличил продуктовые поставки в текущем месяце – по состоянию на 21 апреля уже отправлены 6 автоколонн, которые доставили мирному населению Донбасса 300 тысяч “наборов выживания” и 30 тысяч детских наборов.

islamnews.ru

Просмотров: 643

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>