Минниханов прилетел в Грозный и побывал на могиле отца Рамзана Кадырова / Рөстәм Миңнеханов эшлекле сәфәр белән Грозныйга килде

img-20151124172921-962Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Грозный, где сразу же посетил могилу отца нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмата Кадырова. Видео опубликовал в Instagram сам Кадыров.

- Ассаламу алайкум! По моему приглашению в Чеченскую Республику прибыл мой дорогой старший БРАТ, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Я всегда с нетерпением жду с ним встреч. Мы охотно рассказываем друг другу о жизни Татарстана и Чечни, достижениях и планах. Уверен, что визит окажется полезным для наших регионов, — говорится в сообщении.

На видеоролике запечатлено, как Кадыров встречает Минниханова, выходящего из самолета в аэропорту Грозного.

Также Минниханов и Кадыров побывали в Учебном Центре спецподготовки СОБР «Терек», где им рассказали, как ведется теоретическая и практическая подготовка бойцов спецназа для участия в спецоперациях.

Помимо встречи с Кадыровым у Минниханова был запланирован осмотр спецтехники «Камаз», которая была выставлена на центральной площади города.  Также с Миннихановым в Чечню прибыл гендиректор ПАО «Камаз» Сергей Когогин.



prokazan.ru

* * *

Кичә Татарстан Президенты Рөстәм Миңнеханов эш сәфәре белән Чечен Республикасына килеп җитте. «Грозный» аэропортында аны Чечен Республикасы башлыгы Рамзан Кадыров, РФ Дәүләт Думасы депутаты Адам Делимханов, Чечен Парламенты рәисе Магомед Даудов һәм башка рәсми затлар каршы алды. Грозныйда Рөстәм Миңнеханов Чечен Республикасы башлыгы Рамзан Кадыров белән очрашты. Шулай ук Татарстан лидерының республика башкаласында «КАМАЗ» берләшмәсенең махсус техника күргәзмәсе белән танышуы да күздә тотыла.

Рөстәм Миңнеханов Чечен Республикасының беренче Президенты Әхмәт Кадыровның каберен зиярат кылды. Президентны «КАМАЗ»ның генераль директоры Сергей Когонин да озата йөри.

intertat.ru

Просмотров: 1360

Один комментарий

  1. Культура!-слов нет,намного выше чем в других регионах нашей страны.В первую очередь это уважение к старшим,чистота вокруг..Сама молодежь делает замечание более молодым если те позволяют себе развязанность.У нас как правило издаются сотни указов,инструкций..Каждый чиновник думает о том как бы быть прикрытым самим перед любой проверкой.Там,это делается искренне,не из под палки.Большую роль играет то,что Рамзан достигнув высот не отделяется от собственного народа,не отгораживается стеной как некоторые..Практически любой,обычный человек может попасть без бюрократии к нему на прием,излить душу,рассказать о том как работают муниципальные органы,как к нему отнеслись в том или ином ведомстве республики.В короткий срок,уточняется и решается поставленный гражданином вопрос.Если подтверждается инф-я о том что чиновник-самодур проявил неуважение или ввел в заблуждение,отписался и.т.д. от простого Человека..-с треском вылетает со своего поста!Не помогут богатые родственники,т.к. сами тут-же попадут в опалу.Уважительное отношение к силовикам..Все это суммируется в умах граждан,с подачи более зрелых воспитывается молодежь стараясь подражать старшим.В общем очень много схожих элементов от нашего Советского Союза!Но..-очень много нареканий к поведению молодежи Чечни возникает в других регионах нашей необьятной Родины.Будем надеятся,что это были единичные случаи..Время покажет.