Сеть национального фастфуда «Тюбэтэй» презентует свой проект на инвестиционном форуме в Дубае

1460121545_tubetejvvktubetejСеть татарского национального фастфуда «Тюбэтэй» презентует свой проект на инвестиционном форуме в Дубае, который состоится 11 — 13 апреля. Об этом газете «БИЗНЕС Online» рассказал учредитель сети «Тюбэтэй» Султан Сафин. По его словам, представители сети отправятся на форум вместе с делегацией от Татарстана.

«Мы постараемся достойно показать татарскую кухню и удивить арабский мир. Презентуем себя не столько для поиска инвесторов, хотя, возможно, получится и это, сколько для демонстрации потенциала республики. Мы патриоты, хотим вывести на новый уровень татарскую кухню и создать бренд. У республики есть нефтяные, культурные бренды, а бренда в общепите нет. Наша задача — продвинуть национальную кухню за пределы республики и страны», — рассказал Сафин.

Напомним, «Тюбэтэй» — первая в мире, как утверждают ее создатели, сеть татарского национального фастфуда, инвестором которой выступает нефтетрейдинговая компания «Ядран-Ойл». Сегодня функционирует 9 точек сети — 7 в Казани, по одной в Нижнекамске и Болгаре.

Шестой ежегодный международный инвестиционный форум в Дубае — трехдневное мероприятие, в течение которого будут показаны все разнообразные отраслевые проекты и услуги по обеспечению роста инвестиций в разных развивающихся регионах участников. Тема мероприятия — «Новый мир прямых иностранных инвестиций».

 

 

Просмотров: 1226

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>