Весело пошутили

Старое-усманово1 апреля в 8 часов вечера в Староусмановском клубе собрался народ на спектакль. Еще с утра была вывешена афиша, на которой академический театр имени Г. Камала представляет комедию в 2-х действиях «Йорэк маем». Роли исполняют знамениты артисты Р. Тазетдинов, Н. Ихсанова, Р. и И. Тухфатуллины, Л. Хамит, Н. Аюпов, А. Гайнуллина. Редко кто обратил внимание на то, что спектакль пройдёт бесплатно.

Спектакль состоялся, но… Был показан по компьютеру — первоапрельская шутка. Кто очень любит театр, поверил, пришел и не разочаровался. Шутку все поняли, посмеялись, посмотрели представление, провели весёлые конкурсы, пили чай и расстались. Главное, понимать друг друга, правильно воспринимать шутку и уметь радоваться. Вот и получилась отличная вечеринка. И доля правды была: спектакль и артисты были, как и обещали в объявлении, никакого обмана. А наша невнимательность - это каждодневная тема для шуток.

Фидания НУРУТДИНОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1226

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>