ПСО «Казань» уступила место подрядчика строительства стадиона в Самаре

stroykaВласти Самары заявили, что в процессе строительства нового спортивного стадиона «Самара Арена» произошли кадровые перестановки.

Прежний подрядчик строительства ПСО «Казань» лишился контракта в виду разногласий между сторонами относительно стоимости работ.

Казанская компания потребовала увеличить стоимость проекта на 2 миллиарда рублей. По мнению подрядчика, 17 миллиардов рублей – сумма, которая не соответствует выполнимым работам.

В свою очередь, региональные власти не готовы пойти навстречу ПСО «Казань» и повысить гонорар за работу, поэтому, как заявили пресс-службе губернатора Самарской области, «было принято решение о смене подрядчика строительства».

Вероятнее всего, компанию из Татарстана сменят самарские специалисты.

kazan24.ru

Просмотров: 1289

3 комментариев

  1. Равиля «съели» местные, самарские элиты, с которыми не поделились.

  2. Денег нет, вот и все дела. Когда тучные годы были, подкинуть 2 млрд. ничего не стоило. Но тогда нефть стоила 100 долларов, а сейчас 40. И ничего не получается.

  3. Правильный посыл от Зиганшина был в Самаре — пресёк «хотелки» местных увеличить площадь стадиона за прежние деньги. Что касается Казани, то работа Зиганшина только в плюсах. Сделал набережную, в скором времени доведёт её до 3-й дамбы. Конечно, желательно и от Единоборств до Казань-Арены довести. Но не всё сразу. Пять лет назад вообще этого не было. Молодец мужик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>