В Камышле состоялось чествова­ние 35 работников различных сфер (ФОТОГРАФИИ)

image21 мая в райцентре Камышла отметили День Весны и Труда. В празднике приняли участие трудовые коллекти­вы, гости района. Заранее праздничное мероприятие пла­нировалось провести на пло­щади перед РДК, но из-за про­ливного дождя было решено его продолжить в районном Доме культуры.

С поздравлениями к собрав­шимся обратился Глава района Рафаэль Багаутдинов. В своем выступлении Рафаэль Камилович отметил, что 1 мая — это один из самых позитивных праз­дников, объединяющих весь трудовой народ.

«Для меня лич­но этот праздник связан с ощу­щением настоящего начала вес­ны. И, конечно же, в первую очередь — это дань уважения че­ловеку труда. Ведь именно на этих людях держатся основы развития не только отдельного района, но и страны в целом. При этом я говорю не только об экономических показателях, но и о правильных ориентирах для общества. Без сомнения, трудо­любивый человек, настоящий профессионал своего дела — это прекрасный пример для окружающих и достойный ориентир для молодежи. Нам нужно поддер­живать эту добрую традицию и делать всё для укрепления и про­цветания нашего района. Же­лаю вам мира и благополучия», — добавил Багаутдинов.

Поздравили участников встречи и пожелали всем здо­ровья и счастья лидеры проф­союзов трудовых коллективов.

Затем состоялось чествова­ние 35 работников различных сфер, которые проработали на одном месте более 25 лет. В честь 25-летия района они были отмечены памятными знаками. Самым приятным подарком для камышлинцев стало концерт­ные выступления детских твор­ческих коллективов и артистов художественной самодеятель­ности района.

imageimage2 image3 image4 image5 image6 image7 image8«Камышлинские известия».

Фотографии Джамили МИНЕГАЛИМОВОЙ.

Просмотров: 1054

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>