Ежегодный фестиваль чтения

o3GURsYuT8kМероприятие под названием «Кинокнижное притяжение» было подготовлено и проведено совместно с сотрудниками куль­турных учреждений сел Русский и Татарский Байтуган, админи­страции сельского поселения, отделения социальной реабилита­ции ЦСО. В ходе вечера посетители библиотеки приняли учас­тие в развлекательных играх, в викторине «Узнай кино по фра­зе», в съемке фильмов «В магазине», «Граница на замке». Юные участники акции побывали в роли мультипликаторов — раскра­шивали рисунки персонажей мультфильмов, а в детективном агентстве «Мисс Марпл» сыграли детективов — разыскали ге­роев мультфильма «Смешарики». Чайхана «Али-Баба» при­влекла всех кулинарными выпечками и витаминными соками.

Завершилась библионочь традиционным киносеансом — показом фильма. Все участники, выигравшие в конкурсах, награждались призами, а проигравшие — получили сладкие призы. Но абсолютно все получили огромный заряд энергии и хорошего настроения.

М.Г. Кашапова, библиотекарь села Русский Байтуган.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 767

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>