Ильсур Метшин может стать главным мэром планеты

images_(1)34Руководителя Казани выдвинули на пост Президента Всемирной организации «Объединенные города и местные власти». Об этом сегодня на бизнес-сессии форума, который сейчас проходит в Казани, сообщил сам Ильсур Метшин.

«Мы будем принимать решения, которые повлияют на нашу работу в течение следующих трех лет и дальше, так как мы собираемся выбрать новый президиум в Боготе и, возможно, новый способ работы по распространению наших идей о важной роли местных и региональных органов власти», — определил задачу организации мэр Казани.

Он также отметил, что настал час решать внутренние проблемы организации. «У нас много мэров и муниципалитетов, которые являются членами организации, но не понимают, к чему мы стремимся. Есть региональные отделения ОГМВ, которые не могут работать должным образом и нуждаются в поддержке», — обратил внимание собравшихся на проблему казанский руководитель.

Ильсур Метшин предложил создать объединяющий ОГМВ интернет-портал с современным программным обеспечением, удобными сервисами и возможностью хранить информацию по всем актуальным вопросам. Также нужно усовершенствовать и систему управления и услуг организации, поддержать всемирный секретариат организации, считает мэр Казани.

Он отметил, что берет на себя обязательства реализовать все заявлены изменения, развивая как ОГМВ, так и делая при этом все возможное для процветания Казани и ее жителей, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Напомним, что нынешний Президент ОГМВ Кадир Топбаш (Турция) складывает свои полномочия в этом году. Новое руководство ОГМВ изберут на форуме организации в Боготе (Колумбия) в октябре 2016 года.

kazan24.ru

КОНТЕКСТ:

Минниханов заявил о востребованности опыта Татарстана в плане сохранения традиций многих культур

Просмотров: 692

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>