Признание — лучшим!

IMG_20181203_144742_resized_20181203_025406656_croped-528x6993 декабря в Администрации городского округа Сызрань состоялось торжественное награждение номинантов на именную премию Главы г.о. Сызрань для людей с ограниченными возможностями здоровья «Признание — 2018». В номинации «Общественная деятельность» самым достойным и лучшим был признан активист Национально-культурной автономии татар г.о. Сызрань – Рустям Шарафутдинов.

Это человек с невероятно позитивной и активной жизненной позицией, большую часть своей трудовой деятельности Рустям Ирфанович посвятил образовательной сфере.

Сейчас является специалистом Ресурсного центра Администрации г.о. Сызрань.

Увлекающийся, очень деятельный, готовый прийти на помощь в любую секунду.

Общественник, для которого жизненное кредо – это жить для других, забывая, порой, о себе.

Национально-культурная автономия татар поздравляет Рустяма Ирфановича с заслуженным признанием!

«Не одно мероприятие НКАТ не проходит без организаторских способностей Рустяма Шарафутдинова! Он думает на два шага вперед, а делает – на целых пять! Ответственный, отзывчивый, добродушный, общительный, веселый и жизнелюбивый человек!», — именно так охарактеризовали лауреата премии представители татарского общества.

«Спасибо за признание! Очень неожиданно и приятно! Я благодарю Главу нашего города за то, что дает возможность людям проявить себя, получить заслуженную награду! Очень ценно внимание и уважение, для каждого человека – это самое главное!», — скромно прокомментировал свою победу Рустям Ирфанович.

Признание – лучшим!

Светлана ЛАВРЕНТЬЕВА.

tatsyz.ru

Просмотров: 605

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>