Люди пожилые — сердцем молодые

image (1)

 

В Новом Усманово выбрали нового председателя ветеранской организации. Новым лидером стал Минахтям Гаряев.

Всего в состав новоусмановской ветеранской организации входит более 300 человек пенсионного возраста. Дойти до каждого из них, оказать действенную помощь в решении тех или иных бытовых проблем, наладить активный отдых ветеранов — это и многое другое как раз и является главной задачей к действию для совета общественной организации, который представляют 5 человек из числа самых уважаемых жителей села Новое Усманово под руководством Таскири Еремеевой.

Таскиря Мухаметвалиевна с 2015 года является председателем первичной организации ветеранов и инвалидов войны и труда. И за все эти годы ветеранская организация, по отзывам местных жителей, была достаточно активна и последовательна в своих действиях, направленных на улучшение, как условий жизни пенсионеров, так и их культурно-досуговых устремлений. Но по состоянию здоровья Т.М. Еремеева попросила самоотвод.

Новым лидером ветеранской организации стал Минахтям Гаряев, опытный общественник, ответственный, неравнодушный человек, пользующийся авторитетом у земляков.

Слова благодарности Таскире Мухаметвалиевне за большую работу, проделанную на благо людей преклонного возраста, адресовали руководители районного Совета ветеранов войны и труда и общества инвалидов Ф.Ф. Сафиуллин и З.М.Дерзиманова. Они выразили надежду на то, что ветеранскому сообществу под новым руководством скучать не придется, оно продолжит работу в унисон с местной властью. Глава поселения А.Р. Зарипов дал напутствия новому председателю первичной организации ветеранов и заверил, что администрация, как и прежде, будет строить работу с советом ветеранов на конструктивной, доброжелательной основе.

Илюся ГАЙНУЛЛИНА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 941

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>