Новоермаковский клуб — культурно-досуговый центр для молодежи

20190209_184836Эрудит-шоу «Это мы не проходили»  

9 февраля мы пригласили в клуб старшеклассников на увлекательное эрудит-шоу. Мы организовали не просто шоу, а интеллектуально-конкурсную программу, в ходе которой выявили самых эрудированных учеников. Это было соревнование на смекалку, чувство юмора, эрудицию, знание школьной программы и не только.  

Детям пришлось вспомнить то, что они изучали в школе почти девять лет. Но они справились со всеми возможными подвохами и ловушками. Игра состояла из десяти конкурсов: конкурс смекалистых, музыкальный, математический, исторический, литературный, грамматический конкурсы, конкурс по искусству и естественным дисциплинам, и, по нашему мнению, самый сложный — конкурс биологический или «Осенние дары». Там, где необходимо, команда, посоветовавшись, быстро давала свой вариант ответа.    

Команды показали свою внимательность, дружбу и тактичность. За каждый правильный ответ команда получала один жетон. В итоге самыми эрудированными учениками признали команду девочек. Молодцы девочки!

Веселая дискотека ко Дню студента

Традиционно 25 января в России отмечается День студентов. Студенты в этот день шумят и веселятся с особым трепетом, так как к этой дате в ВУЗах заканчивается сессия первого семестра, и начинаются каникулы. А от сессии до сессии живут студенты весело.

В Новоермаковском клубе в честь праздника устроили веселую дискотеку. В начале вечера звучала подборка из любимых студенческих произведений. Ди-джей, он же и ведущий, в шутливой, присущей молодежи форме, поздравил всех с праздником и пригласил на танцевальную программу под музыку известной в студенческой среде песни «Студент». Ведущий предложил всем в честь праздника совершить кругосветное танцевальное путешествие. Прокатимся с ветерком? Все студенты условно взяли в руки руль и… поехали…

В остановках во время танцевального путешествия все сначала танцевали зажигательный европейский танец рок-н-рол, затем «Цыганочку», темпераментную кавказскую «Лезгинку», танец живота, задорную русскую пляску «Калинка». И в завершение путешествия исполнили танец под медленную мелодию.

Самые активные танцоры были награждены призами.

Заведующая клубом села Новое Ермаково Алия ХАМИДУЛЛИНА.

Камышлинский район.

Просмотров: 519

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>