Латыпов прокомментировал третье место сборной России в эстафете

qy4VQMBR3ucРоссийский биатлонист Эдуард Латыпов прокомментировал свое выступление на втором этапе мужской эстафетной гонки на седьмом этапе Кубка мира в Кэнморе. Латыпов стал единственным из россиян, кто не использовал ни одного дополнительного патрона и вывел Россию на третье место.

«По дистанции бежалось хорошо, просто шел впереди и против ветра. Не сидел за спинами, потому что чувствовал, что народ тормозит, шёл своим темпом. Практически всю эстафету шел один. А на финишном круге соперников вообще не было видно, поэтому не знал, как разложиться. Выложился на полную, постарался для ребят, чтоб команде было полегче. На «лежке» было вполне комфортно работать, к «стойке» подошел, уже такой приличный ветер был, и рук почти не чувствовал, но старался стрелять аккуратно. Все получилось, рад этому», — сказал Латыпов в эфире «Матч ТВ».

Ранее сборная России заняла третье место в мужской эстафете на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе.

gazeta.ru

Просмотров: 626

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>