Поединок самарца Рамиса Терегулова и хорвата Ивана Витасовича на «Битве на Волге 9» завершился ничьей

teregulov-ramis-800x445В Казани завершился 9-й турнир ММА «Битва на Волге». По занавес состоялся бой самарца Рамиса Терегулова с уроженцем Хорватии Иваном Витасовичем.

В преддверии турнира, который уже давно имеет статус международного, у Терегулова с боя снялись два возможных соперника из России по тем или иным причинам.

Видно было, что Терегулову этот бой дался довольно не просто. Хорват визуально хоть и выглядел менее крепче, чем самарский боец, но был выше его. К тому же Витасович обладал неплохой ударной техникой. В первом раунде они сражались на равных, присматриваясь друг к другу, а вот второй раунд остался за хорватским бойцом. Терегулов пытался перевести дело в партер, но ошибка стоила того, что он сам оказался спиной на канвасе октагона и под градом ударов противника. Спасло Рамиса то, что это произошло лишь за несколько секунд до окончания боя. В третьем раунде Терегулов все же немножко обратил бой в свою пользу, уходя от ударов и отвечая встречными. Решением судей счет боя оказался ничейным. Это значит, что Терегулову и Витасовичу возможно уже в ближайшее время предстоит реванш.

 

sportssmi.ru

Просмотров: 907

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>