В Дубовом Умете 12-летнего рыбака Галиулина Рената ударило током на озере

inx960x640Мальчик получил сильные ожоги, ему необходимо переливание крови

На днях в Волжском районе Самарской области произошло ЧП. Там на одном из озер в селе Дубовый Умет ударило током 12-летнего Галиулина Рената.

- Ребенок был на рыбалке вместе с отцом. В какой-то момент сын закинул удочку и случайно зацепился за оголенный высоковольтный провод. Секунда — и мальчик сильно обгорел, — пишут в соцсетях очевидцы.

Насколько известно, сейчас ребенок находится в отделении ожогового центра больницы имени Пирогова в Самаре. Ему необходимо переливание крови. Нужны доноры с первой положительной. Близкие и родственники Рената просят всех неравнодушных жителей помочь спасти ребенку жизнь — сдать кровь. Сделать это можно на станции переливания крови, которая находится на улице Ново-Садовой, 156, с 8 до 13 часов.

samara.kp.ru

Просмотров: 1092

Один комментарий

  1. Ринат в данный момент находится в реанимации ожогового отделения больницы им.Пирогова, доктора ввели его в искусственную кому, подключили к ИВЛ, это необходимо для сохранения резервов организма при дальнейшем лечении. 14.05.2019 ему сделали первую операцию. Ближайшая операция планируется не ранее 17.05.2019г. Все медицинские манипуляции проводятся по программе ОМС, Ринат обеспечен всем необходимым оборудованием и медикаментами. Докторами ведётся постоянный контроль его состояния, они делают все возможное и невозможное для поддержания жизни Рината. Благодаря участию огромного количества неравнодушных людей осуществляется массовая сдача крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>