Марат Башаров уверен, что его не лишат званий и премии за насилие в семье

e61e7d9c09297050Марат Башаров отреагировал на предложение лишить его звания заслуженного артиста Республики Татарстан и Государственной премии РФ. Он уверен, что подобная петиция не грозит ему реальным лишением премий.

«Ребята, не вы давали мне это звание. Его мне вручил президент Республики Татарстан, а Госпремию РФ — Владимир Владимирович Путин. Поэтому тот, кто давал, пусть тот и лишает», — цитирует артиста Starhit.ru.

Башаров уверен, что уже достаточно поплатился за то, что поднимал руку на жен. В 2018 году его лишили «очень многих работ». А тем, кто подписывает петицию, просто нечем заняться на самоизоляции.

Напомним, что на сайте Change.org появилась петиция с требованием лишить актера Марата Башарова звания заслуженного артиста Республики Татарстан и Государственной премии РФ. Артист открыто признался, что бил своих жен, в эфире шоу «Секрет на миллион».

realnoevremya.ru

Просмотров: 661

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>