В Новом Усманове провели квест-игру для хореографического коллектива «Нежность»

7I0oS2v6n101Радостным событием для участниц хореографического коллектива «Нежность» села Новое Усманово стало мероприятие, организованное сотрудниками СДК, с соблюдением всех мер предосторожности.

Незаметно пролетел еще один год. Для юных танцоров хореографического коллектива «Нежность» с. Новое Усманово уходящий 2020 год был очень скуп на выступления и обновление репертуара. 
 
Работниками учреждения культуры Зариповой Г.Р, Гилязовой Р.А и Тягаевой Р.М была проведена квест-игра по сказке Г.Х Андерсена «Снежная королева».
Девочки с удовольствием отгадывали загадки, рассказывали стихи, участвовали в конкурсах. Заведующая библиотекой сельского поселения Новое Усманово Зарипова Г.Р.  рассказала детям, как вести себя зимой на улице, как не получить переохлаждение и не превратиться в персонажа сказки — Кая с ледяным сердцем.
В завершение мероприятия все участники хореографического коллектива «Нежность» получили сладкие подарки от комитета культуры, спорта, туризма и молодежной политики.
Пользуясь случаем, поздравляем всех с Новым годом! Пусть он принесет достаток, наполнит дома теплом и уютом, сердца — любовью, глаза — если и слезинками, то только от счастья. И, конечно же, крепкого здоровья всем!
Сотрудники Дома культуры с.Новое Усманово
ЗАРИПОВА Г.Р, ГИЛЯЗОВА Р.А.,  ТЯГАЕВА Р.М .
Камышлинский район.

 

 

Просмотров: 417

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>