«Было супер!». Алина Загитова поблагодарила всех за «Ледниковый период»

NZW4akHRObzhwOsRrKBs-1060x600Ведущая поблагодарила всех за помощь.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова поделилась впечатлениями от работы в роли ведущей на шоу «Ледниковый период».

«Вот и завершился невероятный «Ледниковый период» — 2020 на Первом канале. Красивый, энергичный, эмоциональный, спортивный, волшебный, новогодний. Все участники пробовали себя в новых ролях, тренировались, волновались, получали оценки от судей и зрителей. Мы старались радовать вас каждую субботу. Вам большое спасибо, что были с нами всё это время, участвовали в жизни «Ледникового» и в голосованиях. Огромное спасибо организаторам и всем, кто каждый день работал на шоу и кто помогал в новой для меня роли телеведущей. Спасибо Илье Авербуху за приглашение и постановку моего финального номера. Это был крутой опыт, и, конечно, спасибо моему соведущему Алексею Ягудину. Было супер! Было ярко!» — написала Загитова на своей странице в «Инстаграме». 

Напомним, что победителем проекта стал дуэт Ольги Кузьминой и Александра Эберта. Оценки работы самой Загитовой в роли ведущей были неоднозначными. Сначала олимпийскую чемпионку критиковали за слабую дикцию не очень поставленную речь, но ближе к концу шоу оценки сменились на положительные.

kazanfirst.ru

Просмотров: 399

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>